Межгрупповое взаимодействие детей с тяжелыми множественными нарушениями развития через проект «Путешествие в мир познания, доброты, красоты («Кругосветка»)» (из опыта работы) - Губанова Р. Г. (Инклюзивное среднее профессиональное образование: от массовой стандартизации к массовой уникальности, 2024)
в статье раскрывается опыт межгруппового взаимодействия детей с тяжелыми множественными нарушениями развития с использованием метода проектного обучения.
Keywords: проект; ТМНР; тяжелые множественные нарушения развития; социально-эмоциональный опыт; межгрупповые мероприятия