Сущностная характеристика англицизмов в современном русском языке - Ситдикова Г. Р., Петухов Г. В. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2024)
в статье авторы рассматривают основные причины появления англицизмов в современном русском языке, их типологию и классификацию, а также мнение ученых о положительных и отрицательных аспектах этого процесса.
Keywords: английский язык; язык; англицизмы