Современные практики приобщения студентов к здоровому образу жизни - Конобейская А. В., Беляева А. А., Савченко В. Н. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2024)
в статье рассмотрены направления привлечения студентов к здоровому образу жизни. Вследствие перенапряжения обучением наблюдается ухудшение процесса сохранения здоровья учащихся, что требует целенаправленной работы образовательного учреждения по влиянию на создание здорового образа жизни студентов.
Keywords: студенты; физическое воспитание; профилактика; здоровый образ жизни; двигательная активность