Эмоциональная стабильность через призму автоматических действий: исследование и практические выводы - Краснобрыжева А. Д. (Коучинг и наставничество: теория и практика, 2024)
статья исследует влияние автоматических действий на эмоциональную стабильность и предлагает практические подходы к управлению этими действиями. На примере клиента рассматривается взаимосвязь между повседневными ритуалами и его эмоциональным состоянием. Автор предлагает методы отслеживания, анализа и коррекции автоматических действий с целью достижения более устойчивого эмоционального состояния.
Keywords: осознанность; эмоциональная регуляция; emotional regulation; emotional stability; ритуалы; управление эмоциями; эмоциональная стабильность; психическое благополучие; automatic actions; rituals; mental well-being; emotion management; mindfulness; coaching practices; автоматические действия; практики коучинга