Организация профессиональной подготовки сотрудников для правоохранительных органов: современное состояние и перспективы развития - Улендеева Н. И. (Актуальные проблемы деятельности правоохранительных органов Российской Федерации, 2024)
в работе анализируется система профессионального обучения и дополнительного профессионального обучения в системе правоохранительных органов, обеспечивающееся уровнями среднего профессионального и высшего образования. Рассматриваются специально организованные системы повышения квалификации и переподготовки кадров для ведомственных государственных правоохранительных структур.
Keywords: профессиональная подготовка; образовательные организации; правоохранительные органы; система обучения; уровень образования