Судебный контроль за деятельностью полиции - Королева А. Н., Апанаева Э. Ф. (Актуальные проблемы деятельности правоохранительных органов Российской Федерации, 2024)
в статье рассмотрены вопросы понятия, значения, форм, содержания судебного контроля за деятельностью полиции. По итогам исследования сформулированы предложения по совершенствованию судебного контроля за деятельностью полиции, которые предложены для обсуждения юридической общественности.
Keywords: полиция; судебный контроль; орган дознания; уголовно-процессуальная деятельность полиции