О взаимодействии подразделений и служб органов внутренних дел при расследовании преступлений о незаконном обороте наркотических средств - Владимиров С. В. (Актуальные проблемы деятельности правоохранительных органов Российской Федерации, 2024)
в статье раскрыты основные проблемы взаимодействия следователя и оперативных сотрудников при расследовании преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Рассмотрены понятие, формы взаимодействия следователя и оперативных сотрудников, предложены пути решения проблем такого взаимодействия.
Keywords: взаимодействие; следователь; незаконный оборот наркотиков; оперативно-розыскное мероприятие; документирование; следственное действие; оперативный сотрудник