Контроль за уголовно-процессуальной деятельностью полиции - Королева А. Н., Лунева С. В. (Актуальные проблемы деятельности правоохранительных органов Российской Федерации, 2024)
в статье рассмотрены вопросы понятия, значения, форм, содержания контроля за уголовно-процессуальной деятельностью полиции. По итогам исследования сформулированы предложения по совершенствованию контроля за уголовно-процессуальной деятельностью полиции.
Keywords: контроль; полиция; дознание; следствие; уголовно-процессуальная деятельность