Ограничения и запреты, связанные со службой в полиции - Королева А. Н., Ломов И. С. (Актуальные проблемы деятельности правоохранительных органов Российской Федерации, 2024)
в статье рассмотрены вопросы понятия, значения, форм, содержания ограничений и запретов, связанных со службой в полиции. По итогам исследования сформулированы предложения по совершенствованию кадровой работы полиции.
Keywords: контроль; полиция; органы внутренних дел; личный состав; кадровая работа