Актуальные проблемы применения информационных технологий в досудебных стадиях уголовного судопроизводства - Барышникова М. В. (Актуальные проблемы деятельности правоохранительных органов Российской Федерации, 2024)
в работе проводится анализ текущего состояния использования IT-технологий в досудебных стадиях уголовного судопроизводства. Автор предлагает варианты совершенствования указанного направления путем расширения его границ.
Keywords: информационные технологии; уголовное дело; уголовное судопроизводство; досудебные стадии