Большой теннис как средство укрепления здоровья студенческой молодежи - Зипунникова Т. А., Черная А. Д. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2024)
в статье описывается влияние большого тенниса на организм человека. Автор рассматривает положительные характеристики данного вида спорта с целью внедрения его в вузы ввиду благоприятного влияния тенниса на студентов.
Keywords: вуз; студенты; здоровье; спорт; двигательная активность; большой теннис