Формирование инклюзивной культуры преподавателей в системе повышения квалификации - Красинская Л. Ф. (Инклюзивное среднее профессиональное образование: от массовой стандартизации к массовой уникальности, 2024)
статья посвящена проблеме формирования инклюзивной культуры преподавателей в рамках системы повышения квалификации, развитию у них компетенций в области дефектологии, позволяющих успешно решать педагогические задачи в условиях инклюзивной среды.
Keywords: преподаватель; повышение квалификации; обучающиеся с ОВЗ; инклюзивная культура