Об актуальных направлениях научных исследований в сфере коучинга в России - Анварова А. С. (Коучинг и наставничество: теория и практика, 2024)
в статье рассматриваются актуальные направления научных исследований в сфере коучинга в России за 2019–2024 годы. На основе контент-анализа проводится обзор научных статей, посвященных применению коучинга в России и опубликованных в научных журналах и сборниках в период с января 2019 года по апрель 2024 года. Делаются выводы о степени изученности коучинга в России и о перспективных направлениях дальнейших исследований в этой области.
Keywords: образование; государство; общество; управление; психология; экономика; профессиональное развитие; наставничество; контент-анализ; право; научные исследования; коучинг