Криминалистически значимые сведения о личности потерпевшего по делам о мошенничестве, совершенном дистанционным способом - Самиулина Я. В. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2024)
в статье предпринята попытка представить читателю отдельные криминалистически значимые сведения о личности потерпевшего по делам о мошенничестве, совершенного дистанционным способом. Актуальность темы обусловлена увеличением количества преступлений, связанных с использованием информационных технологий, одним из которых является «дистанционное мошенничество».
Keywords: мошенничество; личность потерпевшего; дистанционный способ; криминалистически значимые особенности