Коуч-технологии и планирование карьеры выпускниками вузов - Азизходжаев А. Б. (Коучинг и наставничество: теория и практика, 2024)
статья посвящена описанию результата исследования влияния применения коуч-технологий при планировании карьеры. Исследование проводилось среди выпускников краснодарского вуза осенью 2023 года. Был использован комплекс методик для изучения профессиональных мотивов и отношений к карьере до прохождения выпускниками программы по планированию карьеры с применением коуч-методик и после неё.
Keywords: студенты; карьера; коучинг; планирование карьеры; выпускники вузов; коуч-технологии