Применение технологии наставничества в дополнительном образовании детей при реализации проектной программы с модульным наполнением - Блужина Ю. В., Коваленкова Е. В. (Коучинг и наставничество: теория и практика, 2024)
в статье представлен теоретический аспект и практический опыт применения технологии наставничества в дополнительном образовании детей при реализации проектной программы с модульным наполнением. Дана оценка результатов применения технологии как возможности дать ребёнку сделать первые шаги в направлении профессионального самоопределения.
Keywords: профориентация; модули; технология наставничества; проектная программа