Анализ кредитования физических лиц в России и его прогноз - Тухтарова И. С., Романкевич А. А. (Экономика и управление: реалии и перспективы, 2018)
в статье авторами проведен анализ кредитования физических лиц в России, а также прогноз его развития. Исследователи пришли к выводу, что рынок кредитования физических лиц развивается достаточно динамично, растут объемы кредитования и объемы задолженности по кредитам физических лиц.
Keywords: тенденции; динамика; кредитование; банковская услуга; физические лица; прогноз; просроченная задолженность; заемщик