Развитие и прогноз рынка кредитования физических лиц в Краснодарском крае - Тухтарова И. С., Романкевич А. А. (Экономика и управление: реалии и перспективы, 2018)
в статье рассмотрен вопрос развития и приведен прогноз рынка кредитования физических лиц в Краснодарском крае. Авторы пришли к выводу, что как в России, так и в Краснодарском крае будет в краткосрочной перспективе наблюдаться рост объемов кредитования и рост удельного веса просроченной задолженности и объемов задолженности.
Keywords: развитие рынка кредитования; прогноз развития; кредитование физических лиц; Краснодарский край