Оптимизация мер социальной поддержки для граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации - Семёнов А. В., Гасникова С. Ю. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2024)
в статье рассматриваются проблемы и перспективы развития мер социальной поддержки для граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре.
Keywords: гражданское общество; трудная жизненная ситуация; некоммерческие организации; граждане; социальная поддержка населения