Коучинговые технологии, менторинг и наставничество в подходе обучения действием при развитии руководителей - Переверзева Н. Ю. (Коучинг и наставничество: теория и практика, 2024)
статья раскрывает специфику работы с коучинговыми технологиями и наставничеством, менторингом при развитии руководителей и лидеров в подходе обучение действием, с чередованием этапов «действие» и «размышление».
Keywords: наставничество; коучинг; менторинг; внедрение изменений; обучение действием; горизонтальное лидерство; развитие руководителей