Особенности мотивации студентов факультета физической культуры и спорта при изучении дисциплин психологического блока - Федотова Ю. С. (Психология сегодня: от теории к практике, 2024)
в статье обсуждаются результаты опроса студентов факультета физической культуры и спорта посредством модифицированной методики изучения мотивационной сферы учащихся О.С. Гребенюк. Автор формулирует рекомендации по эффективной организации подготовки студентов-спортсменов в области психологии с учетом специфики их будущей профессиональной деятельности.
Keywords: soft skills; hard skills; профессиональное развитие личности; мягкие навыки; учебная мотивация студентов; интерес к изучению дисциплин психологического цикла; твёрдые навыки; Educational motivation of students; interest in studying disciplines of the psychological cycle; professional development of the individual