Педагогический и психологический аспекты самообразования - Павленко Г. В., Быкова А. Д. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2024)
в статье проводится анализ психолого-педагогических аспектов самообразования как направления к становлению индивидуально-творческого стиля собственной профессиональной деятельности педагога.
Keywords: профессиональная деятельность; учитель; рефлексия; самообразование; образовательная деятельность; психологические аспекты; педагогические аспекты