Интерактивные методы обучения в высшем учебном заведении как средство формирования профессиональных компетенций - Мазяева Е. А., Сметанкина Л. В. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2024)
в статье анализируются преимущества и недостатки основных интерактивных методов обучения в контексте информатизации общественного развития и компетентностного подхода в обучении.
Keywords: интерактивное обучение; компетентностный подход; гуманистическая парадигма в образовании