Проблемы налогообложения малого бизнеса - Дунина А. Ю. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2024)
в статье рассматриваются основные проблемы, с которыми сталкиваются малые предприятия в процессе налогообложения, также предлагаются возможные пути решения этих проблем и рекомендации по улучшению налоговой системы для поддержки развития малого предпринимательства.
Keywords: законодательство; малый бизнес; налоговая система; налоги