Влияние телекоммуникации на психологическое развитие детей дошкольного возраста - Бутова Л. А., Волынчикова Е. В. (Психология личностного взаимодействия в современном обществе: семейные традиции и инновации, 2024)
влияние телекоммуникаций на психологическое развитие детей дошкольного возраста – актуальная проблема, которая вызывает все больше обсуждений в нашем обществе. С развитием современных технологий и возрастающим доступом к электронным устройствам вопрос о влиянии телекоммуникаций на психику детей является предметом для изучения в настоящее время.
Keywords: развитие; мышление; дошкольный возраст; память; речь; внимание; связь; телевидение; телекоммуникации