Стратегии устойчивого развития: экономические, юридические и социальные аспекты - Кехян Л. В., Самохин А. А., Сергеева Н. В., Чистякова О. А., Курбанов Д. А., Арутюнян М. С., Хисматуллин О. Ю., Морозова Г. М., Круглов В. Н., Тютин Д. В., Мананникова Ю. В., Круталевич М. Г., Аралбаева Г. Г., Харькова О. М., Чистякова О. А., Жданова Е. В., Судаков Д. В., Судаков О. В., Гордеева О. И., Денисова О. А., Леханова О. Л., Гудина Т. В., Глухова О. А., Букин Д. А., Минаков А. В., Иванова Л. Н., Король Н. В., Янчук Ю. А., Кугай А. И. (Стратегии устойчивого развития: экономические, юридические и социальные аспекты, 2024)
в главе рассмотрены понятие «удовлетворенность трудом», «мотивация профессиональной деятельности», «удовлетворенность жизнью». Представлено исследование взаимосвязи мотивации профессиональной деятельности, жизни и труда у сотрудников строительных организаций (количество респондентов – 100 человек).
Keywords: качество жизни; quality of life; мотивация профессиональной деятельности; удовлетворенность жизнью; life satisfaction; job satisfaction; удовлетворенность трудом; motivation of professional activity