Коучинг и профайлинг: точки пересечения - Жирова Е. В. (Коучинг и наставничество: теория и практика, 2024)
в статье приведён авторский взгляд на понятия «коучинг» и «профайлинг», а также рассмотрены перспективы применения профайлинга в коучинге и коучингового подхода в работе профайлеров.
Keywords: профайлинг; коучинг; коуч; оперативная диагностика личности; психологическая диагностика характера; профиль личности; радикал