Разработка кампании по продвижению туристского потенциала Кабардино-Балкарской Республики - Ашибокова С. А., Ягомост А. Ю. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2024)
в статье предлагаются конкретные мероприятия по продвижению Кабардино-Балкарской Республики как привлекательной туристской дестинации с расчетами затрат на них.
Keywords: туризм; реклама; advertising; tourist destination; туристская дестинация; tourism; видеоэкскурсия; кампания по продвижению; онлайн-кулинарный мастер-класс; виртуальная выставка; promotion campaign; video tour; online culinary master class; virtual exhibition