Диагностика инфекционного ринотрахеита кошек - Фрик Е. В., Плешакова В. И. (Фундаментальные и прикладные исследования по приоритетным направлениям биоэкологии и биотехнологии, 2024)
в статье представлены сведения о возбудителе инфекционного ринотрахеита кошек, эпизоотологические и клинические особенности проявления болезни, а также лабораторная диагностика (ПЦР) данной инфекции.
Keywords: кошки; инфекционный ринотрахеит; эпизоотология; ПЦР