Продолжаемые насильственные преступления на основе судебной практики Поволжья - Мифтахутдинова Л. Э. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2024)
статья посвящена проблеме отграничения совокупности преступлений от продолжаемых преступлений путем выявления существенных признаков последнего. Автором проанализированы материалы судебной практики Поволжья, на основании которых предложено ввести в Уголовный кодекс Российской Федерации понятие продолжаемого преступления.
Keywords: насильственные преступления; продолжаемое преступление; Уголовный кодекс Российской Федерации; совокупность преступлений