Возможности развития интернет-торговли в условиях современной цифровизации - Чернаков В. Ю. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2024)
в статье рассматриваются возможности развития интернет-торговли в контексте современной цифровизации. Основное внимание уделяется анализу текущего состояния рынка электронной коммерции, тенденциям его развития и ключевым факторам, влияющим на дальнейшее формирование данного сектора экономики. Рассматриваются также технологические инновации, изменяющие парадигмы потребительского поведения и бизнес-модели интернет-торговли. В конечном итоге делается вывод о том, что интернет-торговля играет все более важную роль в мировой экономике, и ее развитие в условиях цифровизации представляет собой перспективное направление для исследований и практической реализации.
Keywords: цифровизация; технологические инновации; электронная коммерция; интернет-торговля; рыночные тенденции; потребительское поведение