Роль автоматизации и оптимизации бизнес-процессов производства мебели на региональном уровне - Мусаелян Э. С. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2024)
статья исследует роль автоматизации и оптимизации бизнес-процессов в производстве мебели на региональном уровне. Автором рассматривается значимость внедрения автоматизированных систем для повышения эффективности производства, снижения затрат и улучшения качества продукции. Обсуждаются вызовы и перспективы, связанные с этими изменениями, а также предлагаются рекомендации для успешной реализации автоматизации и оптимизации в данной отрасли.
Keywords: оптимизация; эффективность; автоматизация; бизнес-процессы; качество продукции; региональный уровень; производство мебели