Современные аспекты социальной защиты и поддержки военнослужащих в России - Текучёва А. В. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2024)
статья представляет собой анализ причин, механизмов, элементов социальной защиты, распространяющихся на военнослужащих.
Keywords: социальная защита; военнослужащие; специальная военная операция; меры социальной поддержки; единовременная выплата