Совершенствование института общественных помощников как фактор повышения эффективности подготовки к службе в органах Следственного комитета РФ - Краубергер О. В., Макарова Т. А. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2024)
в статье рассмотрены актуальные проблемы института общественных помощников следователя.
Keywords: следователь; общественный помощник; Следственный комитет РФ