Проектная деятельность школьников как фактор развития агентности - Шатунова О. В. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2024)
в статье представлены результаты анкетирования участников заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников по технологии, касающиеся вопросов изучения феномена агентности и роли проектной деятельности в развитии самостоятельности.
Keywords: проектная деятельность; агентность; инициативная самостоятельность; Всероссийская олимпиада школьников по технологии