Вопросы совершенствования системы подготовки выпускников и адаптации молодых сотрудников уголовно-исполнительной системы Российской Федерации в современных условиях - Улендеева Н. И. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2024)
в статье анализируется проблема кадрового обеспечения в уголовно-исполнительные системы в современных условиях организации ведомственного образования. Автором предлагаются направления для совершенствования системы подготовки выпускников и адаптации молодых сотрудников уголовно-исполнительной системы Российской Федерации.
Keywords: образование; образовательные организации; уголовно-исполнительная система; ведомственное образование