Формирование общекультурных компетенций на уроках истории и обществознания - Комарова И. А. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2024)
в статье освещен вопрос формирования общекультурных компетенций на уроках истории и обществознания.
Keywords: общекультурные компетенции; уроки обществознания; уроки истории