Развитие информационных технологий и математической культуры школьников разноуровневых классов - Хильта А. Ю., Погодина И. А. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2018, 2018)
в статье рассматривается развитие информационных технологий и математической культуры школьников разноуровневых классов. В работе отмечено, что основным акцентом в содержании образования профильной школы является общеобразовательная подготовка учащихся, а дальше – специализированная углубленная подготовка к будущей профессиональной деятельности.
Keywords: развитие; информационные технологии; математическая культура; профильное обучение