Особенности правового регулирования в сфере защиты прав потребителей в странах – членах БРИКС - Хавзиев А. А. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2024)
в статье проводится сравнительный анализ законодательства в области защиты прав потребителей в Бразилии, России, Китайской Народной Республике, рассматриваются основные нормативные правовые акты, регулирующие защиту прав потребителей в каждой стране, а также некоторые проблемы, с которыми сталкиваются российские и зарубежные потребители.
Keywords: законодательство; потребитель; закон; медиация; защита прав потребителей; страна