Использование информационных технологий для эффективности и интенсификации учебного процесса - Гнедаш Е. С., Зверева Л. Г. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2018, 2018)
в данной статье рассматривается необходимость использования информационных технологий в учебном процессе. Описаны преимущества использования ИКТ.
Keywords: учебный процесс; ИКТ; школа