Разработка проекта психологической практики «Оценка профессионально важных качеств сотрудника ФСБ» - Батраков М. П., Гуремина Н. В. (Психология сегодня: от теории к практике, 2024)
исследование посвящено разработке проекта психологической практики, направленной на оценку профессионально важных качеств сотрудника ФСБ. Проведен анализ базового феномена, разработан проектный инструментарий психологической практики (аффинная диаграмма, интеллект-карта понятия, эскиз персоны потенциального клиента), составлен план-график тематических консультационных встреч психолога и клиента, определены организационно-управленческие условия реализации психологической практики.
Keywords: профессионально важные качества; professionally important qualities; психологическая практика; psychological practice; FSS employees; сотрудники ФСБ