Философия успеха: роль позитивного мышления, аффирмаций и манифестаций в жизни человека - Пушкина К. В., Чебакова Ю. А., Абрамов А. А. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2024)
в статье изучены особенности влияния позитивного мышления на студентов медицинского факультета Чувашского государственного университета им. И.Н. Ульянова. Проведен сравнительный анализ на основе полученных данных. Даны рекомендации о правильном использовании позитивных мыслей для достижения желаемого результата.
Keywords: позитивное мышление; оптимизм; аффирмации; манифестации; творческая визуализация; пессимизм; негативное мышление