Особенности развития грамматического строя речи у детей младшего школьного возраста с умственной отсталостью - Боева Д. М. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2024)
в статье освещаются теоретические и методические вопросы формирования грамматического строя речи у детей младшего школьного возраста, имеющих умственную отсталость. Раскрываются особенности психофизического развития этих детей.
Keywords: грамматический строй речи; особенности развития; дети с умственной отсталостью