Роль государственного регулирования в развитии предпринимательства - Мадар Г. Г., Кривошеев С. В. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2024)
статья рассматривает важную роль государственного регулирования в развитии предпринимательства. Освещен многогранный вклад государственного вмешательства в различные аспекты предпринимательской деятельности, начиная от поддержки начинающих предпринимателей и создания благоприятной бизнес-среды до содействия международному предпринимательству. Статья подчеркивает важность сотрудничества между государством и предпринимательским сектором для достижения устойчивого экономического роста и социального прогресса.
Keywords: инновации; развитие; государственное регулирование; предпринимательство; экономическое развитие; поддержка начинающих предпринимателей; благоприятная бизнес-среда; регулирование рыночной конкуренции; социальная ответственность бизнеса; международное предпринимательство; устойчивый экономический рост