Психология в коучинге: применение психологических теорий и концепций в обучении - Орехова С. Е., Шевцова А. В. (Коучинг и наставничество: теория и практика, 2024)
в статье рассматриваются основные перспективы развития исследований коучинга и наставничества в области психологии. Проанализированы направления развития коучинга в психологии. Основное внимание уделяется сравнению психотерапии и коучинга.
Keywords: психотерапия; наставничество; коучинг; коучинг в психологии