Проблема жилищного строительства и методы её решения в Чувашской АССР в 1964–1965 гг. - Ефремов Е. А. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2024)
в статье отражена проблема недостатка жилых площадей в Чувашской АССР в 1964–1965 гг., а также отражены методы, с помощью которых руководство республики пыталось эту проблему разрешить.
Keywords: экономика; Чувашская АССР; строительная отрасль; СССР; жилищное строительство; семилетка