Вопросы содержания общего имущества в коммунальных квартирах - Масленникова Л. В., Уткин Д. С. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2024)
в статье освещаются актуальные проблемы, связанные с содержанием общего имущества в коммунальных квартирах. Помимо описания сложности с данной проблематикой предоставлены примеры её разрешения, которые рассматриваются не только с социальной, но и с законодательной точки зрения. Кроме того, выносятся предложения по решению проблемы с помощью введения специального нормативно-правового акта, регулирующего данное направление общественной жизни.
Keywords: жилищное право; общее имущество; собственники комнат; коммунальная квартира