Интеграция цифровых технологий в бизнес-процессы: от теории к практике - Сифурова И. С., Белицкий К. А., Безуглова М. Н. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2024)
в статье рассматривается процесс интеграции цифровых технологий в бизнес-процессы, выделяя важность этого шага для поддержания конкурентоспособности и устойчивого развития компаний. Авторы анализируют теоретические и практические аспекты внедрения инновационных технологических решений, предлагая читателю последовательный план действий от анализа текущего состояния бизнеса до полной интеграции и обучения персонала.
Keywords: облачные технологии; автоматизация; искусственный интеллект; бизнес-процессы; цифровая трансформация; обучение персонала; управление изменениями; интеграция технологий; инновационные решения; оптимизация операций