Компьютерные дидактические игры в процессе обучения детей - Киркина Е. Г. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2024)
в статье рассматриваются вопросы использования дидактических игр в образовательном процессе. Отмечается роль компьютерных дидактических игр в развитии школьников.
Keywords: процесс обучения; дидактическая игра; информационное образование