Влияние brexit на международные правовые обязательства Великобритании - Назаретян А. М., Белицкий К. А., Волкова И. Г. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2024)
статья исследует влияние Brexit на международные правовые обязательства Великобритании, анализируя изменения в торговых отношениях, миграционной политике, правах человека и участии в международных соглашениях. Освещая последствия выхода из Европейского Союза, авторы подчеркивают новые вызовы и возможности, с которыми сталкивается Великобритания, стремясь адаптироваться к новым реалиям мировой политики и экономики.
Keywords: права человека; международные соглашения; Великобритания; торговые соглашения; Европейский Союз; миграционная политика; Brexit; международные правовые обязательства; дипломатические отношения; глобальные связи